между нами все конечно

Александра Некипелова
между нами все конечно,
все тревожно, все прилежно,
все расчерчено, размыто,
между нами чей-то свитер.

между нами закричали,
между нами поздний вечер,
чай остывший, горы с плеч и
три столетия печали.

между нами было нежно,
было нужно, было можно.
больно, сыро, осторожно,
между нами все конечно.