Ну обернись, надолго уходя

Любовь Саса
Ну обернись, надолго уходя...
Не исчезай, останься, хоть на миг!..
Твой образ, что внезапно вдруг возник
В окно стучится капелькой дождя.

Пусть голос твой мне ветер принесет
И поцелуем нежит солнца луч,
Луна улыбкой выйдет из-за туч,
А звук шагов - то времени отсчет.

Пусть будет явь, похожая на сон,
А сон, как явь, пусть манит новизной,
Мечта-любовь пускай живет со мной
И светит миру из моих окон.