Вам не понять

Любовь Саса
Вам не понять чреды моих утрат
И ни к чему болеть моей виной.
В случившемся никто не виноват,
То полный круг осознанного мной.

Не поддается логике любовь
И разумом не познается свет.
Душа моя о счастье грезит вновь,
Чтобы в себе самой найти ответ.