***

Людмила Камшилина
Кто  же,  кто  так  обо  мне  скучает?
Сигарета  гаснет  неспроста
Суховей  отчаянье  сжигает,
Вторгшись  в  душу,  нежность  дочиста.


И  растреснутыми,  чёрными  губами,
Для  которых  жизнь - глоток  воды,
Затушу  я  жаркий  этот  пламень,
Не  испепелив  твои  следы.


                28.02.1984  год