Я люблю его...

Валерия Хабибова-Беляева
Его имя на моем запястье,
Его голос словно ток по венам.
Рядом с ним, я знаю, это счастье
Без оглядки верить переменам.
У него глаза - бездонней неба,
Россыпь звезд мерцает в этой сини.
Хоть одну из них в ладошку мне бы
Никого б вы не нашли счастливей!
У него слова звучат как песня.
Нет на свете мне милей и краше.
Он целует- я теряю равновесье.
Я люблю его. И больше мне не страшно.

29.05.14