Давай оставим все как есть

Евгения Бутенко
Давай оставим все как есть
И новой боли не искать...
Я не пилюля от любви,
Что я еще могу сказать...
Словами бить меня не смей...
На сердце боль не прибавляй.
Жаль не могу сказать тебе
Мое холодное прощай...
Давай оставим все как есть...
Ненужных слов не говори.
Так будет лучше всем,пойми...
За не любовь меня прости...