Сказка

Татьяна Хлопкова 2
Всё, что учёные нам скажут,
В то и поверим, без проблем.
Но есть теории, что даже
Недоказуемы совсем.
Одно такое достижение
Всех удивляет уж три века.
Нам говорят о превращении
Обезьяны в человека.
Но ведь наука не игрушка.
Как это было, хоть примерно?
Наверно также как лягушка
Превращается в царевну?