Все сложится как нельзя иначе...

Евгения Бутенко
Все сложится как нельзя иначе...
Все точки ,многоточия важны.
Ты задаешь мне множество вопросов
Пытаясь разом всю Вселенную постичь.
Мы слишком близкие и разные с тобою.
Нам сложно быть друг с другом и легко.
Но что-то нам написано судьбою...
Не спрашивай...смотри на все светло...
Такие странные стихи пришли нежданно,
Сквозь темень ночи... зеркаля разговор.
А может быть,ты только лишь прохожий,
По случаю зашедший в мой мирок.