Волшебный книжный мир

Татьянушка Федорова
Открыта книга на столе,
А за окном звучат капели.
И вновь на каменной скале
Птенцы о чудесах запели.

И приоткрыв её на миг,
В  сюжетах чудных расстворяюсь.
Когда азарт немножко стих,
То понимаю,вновь теряюсь.

Ведь тот волшебный книжный мир
С страницы первой забирает.
И вот в красивом замке сир,
Вновь моё сердце покоряет.

Границ фантазии не счесть,
Она порой их не имеет.
Её разбудит с книжки весть
И та надеждой в сердце заалеет.