Мы с тобой совсем не чужие

Юленька Быстрова
Не знаю что происходит со мной,
Я хочу быть лишь только с тобой.
Хочу повсюду взгляд твой ловить,
И спасибо за всё говорить.

Порой смотрю на твоё фото,
И грустно от чего-то.
Так хочется к тебе прижаться,
Уснуть рядом с тобой и до утра задержаться.

Я могу не писать тебе,не звонить,
Пойми,мне так сердце велит.
Велит,чтоб ты сам догадался,
И поскорее ко мне примчался.

А дальше...дальше слов уже не надо,
Всё станет понятно по взгляду.
Ведь мы с тобой совсем не чужие,
С той самой первой встречи стали родные.

Я чувствую сердцем  что это судьба,
И я быть с тобой хочу навсегда.
Не бывает такого,чтобы просто так долго встречались,
Я считаю что чувства между нами остались.