LasTime

Николь Дзе
В последний раз тебя я вижу,
Я не увижу твоих глаз,
В последний раз тебя я вижу,
Я не услышу твоих фраз.

Меня забудешь ты, наверно,
А, может, будешь вспоминать,
А я, конечно, непременно,
Даже не буду забывать.
 
В последний раз тебя я вижу,
Смотришь в глаза последний раз.
Врала про то, что ненавижу.
Буду скучать без твоих глаз...