Майданутым 2

Евгения Брагина
Против кого боролись –
                на тех и напоролись
На чём болтались –
                с тем же и остались

Лосный победитель на параде,
                ну, весь облитый
                в шоколаде

Вы для кого играли
                свою роль?
Король не умер, но -
                да здравствует король!?

И он же вас
             разгонит тумаками,
Чтоб жар грести же
                вашими руками.