Люблю сейчас, люблю потом

Людмила Макаровна
Люблю тебя сейчас, люблю потом,
Когда тебя не слышу,не читаю...
Когда ты мне снишься...
И без тебя люблю тебя я...
Ты вошел в меня, как часть меня...
И сделать с этим ничего уже нельзя.

Как умеешь ты, меня заставить,
Cердцем вздрогнуть oт слов твоих 
И нежных чувств разлиться 
К тебе, в моей душе, морю...
Они меня волною поднимают,
Увлекая, oпять и опять...
В страну желанную любовь,
Чтобы себя чувствовать,
Единственной, желанной
И невесомость ощутить...
Или это крылья ?
Я вижу, что ты, в душе,
Нежней нежнейшего....
И романтичней романтичного,
Но от окружающей среды...
На твоих чувствах наросла,
Защитная нетоненькая корка.
Не все смогут заглянуть,
Там где прекраснейший
Цветок души твоей,
С любви, нежным ароматом.
Я не устану открывать его,
В который раз, снова и снова,
Твоей души, прекрасную основу,
Ведь ты поэт...
И не по форме, а по сути...