Не моя

Александр Воротынцев
Ты не преступна для меня,
И я быть рядом не могу,
Ты словно крепкая скала,
Закрыла предо мной тропу!

Я так хочу тебя коснуться,
Но ты там где-то далеко,
В твои объятья окунуться
Мне в этой жизни не дано!

Ты не моя, совсем чужая,
И мне тебя не приручить,
И ты не будешь мне родная,
Не будешь никогда любить!!!