не уставай, пиши, пиши..

Сак Тан
Ларисе Лонгвиновой в ответ.

 не уставай, пиши, пиши
 чтоб полегчало на душе
 слова всем нужные сыщи,
 ты не напишешь ведь клише.

 как будто ты во мне и я,
 ты в душу самую проник
 пиши за всех и за меня,
 и лучший самый в мире стих.

 и не написан, ты учти,
 тобою лучшие стихи
 и всё ещё ведь впереди,
 ты замоли во мне грехи.

 поэт стихами без греха,
 и внемля, мучает тоска
 слова всем нужные сыщи,
 не уставай, пиши, пиши!

 найди мне нужные слова,
 и к самым страждущим приди
 и пропустив через себя,
 вместив в себя, ещё живи!

 пиши, живи где дух витает,
 о том, что душу нашу жжёт
 огонь вей силой извергая,
 как Прометей, спаси огнём!

 так и закончим эти стихи, Ларь:)



29 мая 2014 г.