Любовь пленительная вспышка света...

Золотая Тельчиха
Любовь пленительная вспышка света,
осеняет сердце благословением неба,
держит на плаву в житейском море,
звёздами, указывая путь на небосклоне…

Душа качается на чувственных волнах,
от счастья пребывая в заоблачных мирах,
плещет через край избыток ощущений,
нектаром, угощая из сказочных мгновений…

Всех дивных тайн реальным воплощением,
пленяют чудеса волшебным наслаждением,
выси пишут звёздами влюблённых имена,
приглашают на свидания курьеры облака…