В зелёные платья деревья одеты

Дьяченко Елена Валерьевна
                ....
     В зелёные   платья  деревья одеты,
      да   здравствует Солнце,да  здравствует  Лето!!
       Да  здравствует   птичье   весёлое  пенье,
       его нам  Господь   подарил за терпенье.
      Да  здравствует Радость,летящая  ввысь...
      Да здравствует  праздник,
        С названием-"ЖИЗНЬ"!!!!!