Неприкосновенный

Вера Абрамова -Носкова
  Стал мой Ваня депутатом
  И трясёт теперь мандатом
  Статус неприкосновенный
  Получил мой благоверный
------------------------------
Вилен Ард  http://www.stihi.ru/avtor/ewgenok

  Ой, что с Верочкой творится,
  муж с мандатом в дверь ломится,
  был всегда одной ей верный,
  вдруг пришел какой-то нервный,
  то мандатом потрясет,
  то на кухню заглянет,
  ни дотронься, ни прижмись...
  Вот беда! Хоть удавись
------------------------------
Вера Абрамова

  И не воспитаешь скалкой,
  Так себя мне стало жалко.
  Ходит важный и надутый,
  Кофе просит в постель утром.

  Секс четыре раза в год.
  Удивляется народ.
  Словно подменили Ваню…
  Эх, послать бы его в баню!
--------------------------------

Вилен Ард
  Может, там мозги промоет
  и мандат в земле зароет?
  Ну, к чему мне депутат?
  Был еще бы он богат,
  а то в драненьком кармане
  только вошка на аркане.
  И опять же секса нет,
  может, выручит сосед?
-------------------------------

Вера Абрамова
 
  Надо в Ваньке вызвать ревность,
  Чтобы проявил он резвость.
  Подкачу–ка я к соседу,
  Вечерочком на беседу.
  Хи, хи, хи, да ха, ха, ха…
  Далеко ли до греха?
  А Ванёк мой встрепенулся,
  Как-то разом подтянулся.
  Говорит: прости, жена!
  Тот мандат мне на хрена?
  Продают мандаты те
  В переходе при метрЕ.
-------------------------------

Вилен Ард

  Думал я ты будешь рада,
  мол, и мы из их отряда,
  но дошло раз до соседа,
  ша мандату. Прочь из бреда!
-------------------------------

Ольга Мишарина http://www.stihi.ru/avtor/olmisharina201

  Получает тот МАНДАТ,
  кто кормушке очень рад!
  При мигалке,важна стать,
  на людей им наплевать...
--------------------------------

  Да не с Ваниным то рылом
  В тот калашный лезть-то ряд
  Он бы с тем мандатом сгинул
  Слишком честный говорят