Внутри тебя

Последний Вечер
Внутри тебя - тоска,
Гниющая, как осеннее яблоко.
Внутри тебя - печаль,
Вливается внутрь, словно холодный и горький чай.
Внутри тебя - грусть,
Она никогда не уйдет - ну и пусть!
Внутри тебя - холод,
Ледяной, как седые камни зимой.
Внутри тебя мир:
Грустный, серый, немой.

17.07.2013