Лечу к тебе...

Снежанна Романенкова
Я, правда, стала сумасшедшей...
Объявлен мой далекий рейс.
Уже не быть мне, милый, прежней,
Когда тебя нет рядом...здесь.
Я  стала очень молчаливой,
Только бумаге вся душа,
Мне чтобы быть сейчас счастливой,
Нужно обнять хотя б тебя.
Увидеть грусть в глазах бездонных,
(Прости...к тебе так долго шла!)
Коснуться губ твоих голодных,
Что искусала в кровь тоска.
Зажать в ладонях твои пальцы,
Не выпускать...даже во сне.
.....................................
Посадочный талон от счастья
Уже оторван...я к тебе...