Тишина

Последний Вечер
Тишина, она как соль на рану, действует на душу. После долгого и устойчивого городского шума, она кажется мучительной болью. Этот звон в ушах, головокружение, стук циркулирующей крови в висках.
Все это - тишина. Дух Одиночества осыпается на тебя, словно снег, холодным и легким пухом в тишине, до звона в ушах и колющей боли в груди.
Тишина вводит в некий транс. Ты становишься усталой и холодной как призрак сомнамбулой, которая молча ходит по темному дому, боясь разрушить чары этой тишины.
Проникая в сознание, тишина усыпляет твои чувства, ты становишься меланхоличным и безжизненным существом, которое бродит и шепчет внутри своего сознания, непонятные обычным людям, стихи.

18.07.2013