Сны деревьев

Последний Вечер
Сны деревьев тяжелыми каплями
Растекались по лбу,
Руки ветками поцарапали.
Я их никогда не пойму.
До неба не дотянуться,
Не тронуть небес бирюзы,
Нам бы только проснуться,
И не увидеть апрельской грозы...

26.03.14