Тревожно

Последний Вечер
И каждый день в неровный час,
Как будто к горлу, предстает тревога,
Как будто взгляд синильных глаз
Стоит печально у порога.

Мне страшно здесь в тени шкафов
И чаем перебитых чашек.
Мне страшна пыль жестоких слов,
Среди стихов моих вчерашних.

Я умолкаю, где-то шум
В потемках улицы чернильной,
В висках как будто крови стук,
И руки холодеют сильно...

26.03.14