Черно-белая осень

Последний Вечер
Черно-белая осень,
Уставшая от дождей,
Бредет по дороге леса,
Хранившего сырость ветвей,
Деревьев утонувших в ветре,
Между елей черных холодных,
Тоска затерялась где-то.
Но все же, не безысходных
Мотыльков я краду из шали
Твоей, дырявой от печали,
И чувствую эту печаль
Уходящего в лету года,
Ее же узнает погода,
Когда дождь вновь пойдет...