Этюд в настроении августа

Последний Вечер
Ночь до отказа набитая звездами,
Бархатный чай с имбирем.
Август приходит с осенними росами,
Закатами, в печке огнем.

Босыми ногами по травам колючим
Встречаю холодный закат.
И вороном черным, летучим
Танцую под песни цикад...