Акварельный город

Последний Вечер
Туман расстилается дымкой, плавно окутавшей пространство города. Молочной пеленой облаков вьется он по крышам и водной глади пруда, акварельно расстворяет  краски. Уже распылись дома в этой прозрачной дымке, очертания деревьев в парке размыто, и кажется, будто ты находишься в картине какого-то неизвестного художника, забытой где-то под дождем и медленно тающей от воды и сырости. Акварельный город окутан сном. Воздушным и легким сном, что проникает в сознание слабым порывом утреннего ветерка.


17.07.2013