Я спою для нее...

Игорь Глушко
Я спою для нее на рассвете,
Что Весна, вновь прогнала морозы!
Что пора, позабыв все на свете,
В своем сердце выращивать розы...






_______________________________
Мой фото-трофей - токующий на заре тетерев.