От любви убежать невозможно

Алиса 19
От любви убежать невозможно,
Хоть на край Земли беги.
Не откажешься, не отречёшься
И не спрячешься в глуши.

Она власть над тобой  имеет:
Ты рабыня её и слуга.
И никто на свете не сможет
Удержать, образумить тебя.

И себе ты уже не хозяйка,
Твоё сердце во власти его.
Ты, как бабочка, к пламени,
Обжигаясь,летишь всё равно.

Что за магия и наваждение -
Добровольный и сладостный плен.
И в угаре любви пьянящей -
Вся горишь...сгораешь совсем...