Так бывает

Тамара Калайда
Как ураган, в мою жизнь ворвавшись,
Крепость души ты моей разрушил,
Распахнул сердца тайные двери,
Жизни моей порядок нарушил…

Я стою, обнаженная в чувствах
Как есть, пред тобой и всем миром.
Тихо слезы текут по щеке, -
Я растеряна и в волнении сильном…

Захотелось спрятать, защитить свои чувства,
Чтоб не видел никто, не догадался.
Но теперь я тебе благодарна. И рада -
пробужденью любви. И дороги уж нет обратной…

26.05.2014

(Фото из инета)