Про стихиру

Надежда Чёрная 2
Когда опять удар под дых,
И радости всё нет как нет,
Тогда сажусь за интернет
И там читаю «Избранных»…

О, «избранное» это чтиво!
Купаюсь в нём, как в море, -  всласть!
Не взвыть, не скиснуть, не пропасть
Мне с братьями, что со СТИХИРЫ!!!