Время пришло

Виктория Кушнарева
Хочу улететь с ветрАми событий
Из лабиринта из мыслей и слов,
Сухой из реки равнодушия выйти,
От бед убежать как от бешеных псов.

Верхней октавой тоска пусть не воет
И хлыст не опустит в гневе судьба,
И пусть легкомыслие яму не роет...
Ему я давно, уже, не раба.

В жизни так много камней я бросала,
А сколько в меня... уж не сосчитать.
Меня обижали - я обижала...
Но время пришло камни те собирать.