Души испытания единой

Слав Левитар
Демократия явила признак роковой,
вседозволенность - порок души и гнёт,
природа сбросит внешнее судьбой -
поток ужасный, вот - точно изрыгнёт.

Скорбь - стимул Духа плачет,
дрожащих на экране рока,
да, жизнь за радость платит,
судьёй машиной у истока.

Личины страшных - их скелет,
для погребённых: "я" в звериной доли -
нет право жить, а только им, о нет!
Стихией - быть изменено в приори.

Власть со злобой отвергает матерей,
навязывая обществу закон гиены,
марает женщин и безвинных, и детей,
из рта, идущих слов - из пены.

Владение всем!? Конец их близкий,
они уже агонии дают приют,
для них порог, совсем уж низкий,
другого нет - они все лгут.

По истине отталкивающая власть:
демократическая воля - хаос масти,
силою оружия - от олигархов снасть,
и нет ответа у бульдогов власти.

Корабль Украина, так идёт ко дну,
бессознание изогнуто, как чёрный хвост
и подсознания геноцид - в одну вину: 
число убитых!? - День, ото дня их рост.

Машинный гнев - умение убивать
и держатся слепцы за плечи-власть,
безумия призрак взрывается опять,
пришла сюда совсем не благодать!

Да, миг отчаяния души сейчас,
встреча есть со смертным страхом,
из боли меч - куется в нас,
над нами луч - воитель с мраком.