Я буду там 2

Денис Гордиевский
Куплет №1

Мой мир давно уже остыл, а твой играет в чувства.
Я перестал, давно всем верить, и ушел в искусство.
Ты уходила по английски, не проводив глазами.
И лишь оставив смс, мол виноваты сами.
Мало подвижные деньки, у тебя клубы, тусы.
Во мне холодный алкоголь, который не по вкусы.
Ты в дорогих, блатных авто, летишь по автострадам.
А я что б как то излечиться, на голимых батлах.
Я не открою больше дверь, ты не стучись не нужно.
Пускай мне будет одиноко и до боли грустно.
Я не впущу в свой новый мир, тех кто разрушил счастье.
И мы с тобой уже не те, мы с тобой разной масти.
Я не привык быть на замене или на подхвате.
Я не смогу быть лишь массовкой на твоей эстраде.
И ничего не изменить, пусть будет так как будет.
Посмотрим кто еще из нас все это позабудет.

Куплет №2

Теперь я в битвах за респект, а ты с пивасом дома.
И мы с тобою не близки как стерео и моно.
Я выдержал огонь и лед, и выбился я в люди.
А ты по прежнему живешь мечтой о голивуде.
Я рассекаю на авто, по ресторанам барам.
А твоя жизнь почти ничто, размешена в запарах.
Я отстоял свою идею,  пережил все муки.
И я не шел к своей мечте переступая трупы.
Я не обманывал людей, прячась под маской лести.
Я не пытался отомстить, да, я забыл о месте.
Но время изменило все, поставив всех на место.
По жизни я взошел на трон, а ты упала в кресло.
Ты не хотела ведь любви ты лишь искала бабки.
Искала просто дурачка, что даст лаве на тряпки.
Ты разменяла свою жизнь на жалкие подарки.
Твоя история черна, и в ней одни помарки.