К событиям в Украине

Любовь Титова 4
  Безумие... Невозможно осознать...
  Когда оно "во тьму" ведет,
  Народ ведет к раздору, к мести...
  Да ЧТО еще на ум взбредет,
  Чтобы добиться гнусно власти...

  Ничем жестокость невозможно оправдать,
  Но за нее придется рано или поздно - отвечать...