Николаю Немзорову

Павел Таничев
Ну кто не знает русского солдата?!
Немзоров Коля-имя у него!
Да,Русь солдатами богата,Но!
-Дэн Сяо Пин боялся лишь его!

Да,он служил с Китаем на границе,
И в жар и в холод,он ночами бдил...
И,нарушитель до сих пор боится,-
Что с ним творил!-Уж лучше б застрелил!..

И до сих пор у них бледнеют лица,
Как вспомнят Николая-и в дурдом!-
То жопу им покажет чрез границу,
То ***м погрозит как кулаком!..

И вот такая им досталась доля-
И глазки их уж стали поузей,
Когда солдат ПВ Немзоров Коля,
Давал китайцам русских ****юлей!!!

И в День ПВ тебя я поздравляю!
Желаю Счастья!Чтобы не болеть!
Зеленый твой погон я уважаю!
Так выпьем же с тобою,хуль ****еть!..