Сумерки

Мария Мамонова
Сумерки. Окна распахнуты.
Дождь, словно сторож, не спрятаться.
Снова холодная пятница.
Тени играют в шахматы.

Давай не спать ночью,
Давай смотреть фильмы,
Давай грустить молча,
Давай любить сильно.

Переплетаемся пальцами
В ритме с лунными бликами,
Снова становимся близкими
Так искушенные танцами.

Давай не спать ночью,
Давай не ждать завтра,
Давай мечтать молча,
Давай любить жадно.

Пришли ниоткуда
Холодные сумерки,
И мы обезумели
В нежных объятьях друг друга.

Давай не спать ночью,
Давай смотреть фильмы,
Давай любить очень,
Давай любить сильно.

Давай.........ночью,
Давай.........сильно,
Давай.........жадно,
Давай любить, просто любить...