Проходят дни в падениях и взлетах

Ольга Сапунцева
Проходят дни в падениях и взлетах,
В венок года сплетая каждый миг,
А в небо вновь взмывают самолеты,
Прощаний ком и болью каждый крик.

И ты живешь, надеясь на удачу,
Скрепя зубами борешься в беде,
Быть может дать ты жизни хочешь сдачи
За то, что вдруг забыла о тебе.

Твой город спит под белым покрывалом,
Крыла мостов вспорхнули в небеса,
Дорог уже так пройдено немало,
Но все же стоит верить в чудеса.