улыбайся

Янка Петухова
Улыбайся, сука, улыбайся,
Делай вид, что у тебя все заебись.
Пусть они кусают локти, пальцы,
Улыбнись им еще раз на бис.

Улыбайся,  даже если всё ***во,
Улыбайся, если - хорошо,
Обнажай клыки и улыбайся снова,
Улыбайся, если не находишь слов.

Улыбайся, сука, ты ведь можешь.
Мышцы рта не вздумай расслаблять.
Если сдохнешь, улыбайся тоже,
Если выживешь, то можешь ликовать.