Дьявольский яд

Алексей Торунов
Прозрачный пакетик лежит на ладони,
Наполненный счастьем неведомых сил,
Что разум уносят подобно погоне,
Туда где обман как Бог воцарил.

Туда где мечты становятся былью,
Туда где проблемы катятся вниз,
Туда где осыпят ангельской пылью,
Дабы просто унять чей-то каприз.

Бросить бы в пропасть его, чтоб очнуться,
От этой смертельной и дикой отравы,
Но снова и снова ждёшь миг окунуться,
В страну волшебства и небесной забавы.

И вот этот миг, когда требуешь хлеба,
Весь наполненный дьявольским ядом,
Готов без прыжка дотянуться до неба,
Простор осыпая причудливым взглядом.