Приготовлю ужин, плесну в бокал вина...

Римма Клыкова
Приготовлю ужин, плесну в бокал вина,
Мне никто не нужен, сегодня я одна.
Под старую кассету немного погрущу,
В полумраке синем разожгу свечу,
И заплачет свечка восковой слезой,
Поплакать приглашая и меня с собой.
Обожжет мне сердце горькое вино,
По телу разливая нежное тепло.
Разорвет идиллию трель его звонка,
В трубке будет слышно:
-"Здравствуй, это я!"
От женского лукавства не будет и следа:
"Как же ты мне нужен, я тебя ждала!"


    2014