1303. Заготовки афоризмов. 2014-05-28

Сепик
        Мотылёк, кружащий вокруг фонаря, думает: "И когда, блин, этот   тоннель закончится?"
                Марина Коробейникова
            
            * * *
Прозу можно составлять из цитат, как мозаику – из разноцветных речных камешков.

             * * *
Чем больше женщине лет, тем пристальней она рассматривает свои морщины.

             * * *
Бог ночного мотылька имеет вид уличного фонаря.

              * * *
Шофер отвозит хозяина на работу, где он, как  и шофер, ничего не делает, пока от заказчика нет аванса.

              * * *
Удивляться нужно не тому, что реклама лжёт,  а тому, что ей верят.

               * * *
Мотылёк, кружащий вокруг фонаря, думает, что летит прямо.

                * * *
Девичье кокетство кончается сексом только потому, что всякая игра надоедает.

2014-05-28
Москва

* С последней "заготовкой" не соглашусь! Меня брат и отец научили играть в Пульку (Преферанс), так чуть сессию на завалила... Игра игре рознь...**

**Марго! Речь не вообще об игре, а о женском кокетстве, как игре.