Здравствуй, лето!

Клавдия Семеновна
Отзолотился одуванчиковый луг,
Вмиг поседел. Бушует зелень в поле.
И лето к нам подкралось как-то вдруг,
Не дав весне нарадоваться вволю.
Прощаясь с маем, пышная сирень
Раздаривает яркие букеты.
Все раньше солнце объявляет день.
Скворец примолк в заботах. Здравствуй, лето!