Бело-чёрное

Ксана Поликарпова
*Если ЭТО белая полоса, то чёрную я не переживу (с).

Давление..
   в ушах `бушует` кровь
 глаза забыли zрение как [принцип]

метается
  по стенам, тенью, новь..
но к абоненту {не проходит вызов}

Смятение..
   забыто `всё равно`
 короста рассыпается под маской;

и мастью {бубны}
                ляжет dомино,
терзая тело `меркантильной` лаской.

Крушение..
   [осколочный мотив]
 нам отыграл последнюю sюиту.

~Волной~ пришёл буран,
        все споры смыв..
а хрупкость обрела в любви защиту.


19:06
28.05.2014

 рисунок автора