Горькие слова

Жемчужина-Марго
Как привыкнуть к слову "НИКОГДА"?
Как принять такую неизбежность?
Мой ответ: "Пока ещё жива…"
Потерял и оптимизм, и нежность…
Горький вкус у старого "ПРОСТИ",
И звучит набатом "НЕЛЮДИМА",
Как ножом по сердцу – "НЕ СПАСТИ"
И по венам – "НАВСЕГДА БЕЗ СЫНА"…
И слезами по щекам – "ОДНА",
Не даёт уснуть "ИСТОСКОВАЛАСЬ",
Душит горло слово "ТИШИНА",
Приговором слышится – "СЛОМАЛАСЬ"…

2014г ( 27 мая )