Нахваталась

Евгений Германович Крысин
Даше 3 года и 8 месяцев.

Накануне бабушка жаловалась на боли в спине, сегодня я почувствовал те же боли, а к вечеру и Дашка заявила, что у неё спина болит.
 –А у тебя откуда это? – спрашиваю у неё.
– Та, – говорит – нахваталась от взрослых.