БЕСЫ

Сергей Хэмп
                Бесы.
Вот  она…  война…
Тишина…
Взрыв… выстрел…
На  поражение  огонь…
Слёз  свинец  на  ладонь…
Пламенем  пёстрым
Трепыхается  кровь
На  лепестках  васильков…
Взгляд…
В  последний  раз
Расцветших  глаз…
В  ад…
Буйствуют  бесы…
Копошатся  крысы…
Смрад…
                26.05.14.
                С.Г.