Письмо к Тебе

Максим Гречка
Я пишу тебе, чтобы сказать:
Прошу, не забывай это никогда!
Есть то, что просто нельзя забывать!
Есть то, что с тобою всегда.
Есть тот, кто с тобою всегда -
Так вышло, что это есть Я.
И помни, всему вопреки,
Мне это не стоит скрывать -
Другой не касался руки,
Других не привык обнимать.
От счастья до самой тоски -
Я буду скучать.
О чувствах – ты любишь молчать,
О них и сейчас – промолчи.
Лишь скажи,
Как же ты будешь встречать
Без меня
Солнечные лучи?
Напиши.
Со слезами я буду читать
Сотни причин,
Сотни проблем, от которых -
Не спать
Я привык один.
Приходи,
Я прошу, хоть на миг,
Лишь на миг.
Озари своим светом
Мой темный тайник -
Мой маленький домик
Для нас, для двоих.»