А связи нет

Нина Горбунова
Часы ...минуты  ...выдохи  и вдохи...
Внутри  дыхание  любви...
Сомнения  ...ожидание...вопросы...
А  я шепчу   ты только  верь  и жди...
Но  мучит  тишина  и безызвестность...
И  душу  вновь  сомнения  грызут...
Но  ожидание  ,словно  вечность...
И  время  замерло...часы  не идут.
А  письма на пути  остановились
Отключен  снова  интернет...
И  лишь  любовь  живёт  и дышит
А  связи  нет  и нет...