Майское Высочество

Жемчужина-Марго
Не стучи в моё окно, Мокрое Высочество,
Разбудило Ты меня раньше, чем рассвет,
Надоели мне дожди вместе с одиночеством,
Неужели для тебя нет других планет?

Перейди хотя бы раз на другую улицу,
Чем понравился тебе этот старый дом?
Не могу я каждый день быть твоею спутницей-
Мокнуть с головы до пят под одним зонтом…

В Канцелярию Небес обращусь, наверное,-
Перепутали опять графики свои.
Кто же будет отвечать за погоду скверную,
И когда возьмут отгул майские дожди?


2014г ( 25 мая )