Галине Ристо свадебное

Виктор Коновалов 2
На зорьке ранней в Сакраменто
Большая новость принеслась,
И от внезапности момента
Община наша потряслась.

Мы все приятно удивились
Великой Божией Любви:
Коль хочешь, чтоб надежды сбылись –
В уставах Божиих живи!

«У Гали Ристо обручение!»
Глагол с Пфорцгайма прозвучал.
Сбылось судьбы предназначение,
Что Он с дней древних обещал.

Господь призрел рабы смиренье,
Что ты имела отродясь,
Излил Свое благословенье
Обильно, щедро, не скупясь!

На сотнях браков Галя пела,
Желая счастья, многих лет,
Пока сама с сему поспела
В расцвете зрелых женских лет.

Жених ее душой прекрасен,
Она – невеста первый сорт,
Кто с нами в этом не согласен,
Мы скромно скажем: «Keine wort»

Она уже не Галя Ристо,
А Хильда Фридрих с февраля
Семейный лайнер тронул быстро,
А сильный Август у руля.

Мы новой паре пожелаем
Со дня их свадьбы в феврале:
«Земная жизнь да будет раем
В вечерней розовой заре!»

И если Бог сподобит Хильду
В наследство сына заиметь
Мы будем радоваться сильно
И «Аллилуйя» громко петь!

Отверзи Боже, хляби неба,
Излей поток Твоей любви,
Да не скудеет стол их хлебом,
И с Евро полны кошельки!

Да будут здравы духом, телом,
Да не болеют никогда,
Всегда заняты Божьим делом,
И да продлятся их года!

Мы, как друзья – Карагандинцы,
Желаем счастья, многих лет,
И всем, кто знает нас в Пфорцгайме,
От нас огромнейший привет

12.02.2005